房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

南通小v

楼主
  • 活动名称:【业主福利社】房天下公益装修大课堂开课啦!★油礼相赠★火热报名!
  • 开始时间:2013-07-29 18:00:00
  • 结束时间:2013-08-03 18:00:00
  • 活动地点:面对面装饰店堂(崇川区濠西路99号尚德城邦D座6楼)
  • 报名截止时间:2013-08-03 18:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名 
  • 需要支付银币数:0
16人报名,
报名已截止

小乐专用动态素材还记得“房天下公益验房团第一季第一场火爆进行中,现场花絮一网打尽!”吗?

还有这个“翰景园专场公益验房团完美收官!验房回顾在此,快来马克咯~” 这个呢?
感谢面装饰公司对验房活动的大力支持~~

Now,房天下公益装修大课堂开课啦!

【业主福利社】房天下公益装修大课堂开课啦!★来上课送油礼★火热报名!

小乐专用动态素材买房子不容易,装修房子也不省心,想要轻松搞定装修吗?这个周末,来面!资深设计大师为您倾情讲解家装,让您对装修由菜鸟变身达人!让您的家装不再费心!让您的家装与众不同!
【小乐分享】每天好音乐第7期——陶晶莹《单身旅记》

【活动主题】:德诚.翰景园(房天下)公益装修大课堂

【开课时间】:2013年8月4日 上午9:30准时开课

【开课地点】:面装饰店堂(崇川区濠西路99号尚德城邦D座6楼)

【乘车路线】:公交17路、41路、51路到通宁大桥南站下,向北走100米

房天下专用动态图片素材库,各种装饰帖子花边动画素材库,欢迎大家继续添加整理

装修课程安排:
第一课:新房验收注意事项
第二课:新房装修注意事项    
第三课:德城翰景园经典户型解析
第四课:体育课:参观样板房(在施工地、完工样板房)

看来咱们的课程还是很满的,童鞋们,早餐一定要吃饱饱哦~

之优惠:

优惠一、凡网上报名参与此次活动并在公司装修的业主,享受面9周年淘宝价同时体验360°全景效果图。另三户以上组团参与活动,每户装修额外赠2100元三洋滚筒洗衣机一台,欢迎介绍你的邻居一起来面!

优惠二、房天下友报名,到店咨询装修的业主,凭房产证或购房合同均可免费获得面装饰赠送的食用油一桶。欢迎各大小区的业主踊跃参加蹭活动哦~

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

已有16名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 南通小v 于2013-07-31 12:05:19 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

double双

沙发

支持!对现在即将交房和刚交房不久的筒子们来说,都是极大的福利哈!

正在载入用户签名信息

波斯猫sss

板凳

还有体育课。。好久不上课的人表示还蛮期待的

正在载入用户签名信息

波斯猫sss

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

街景_奶茶

5楼

装修什么的最有爱了

正在载入用户签名信息

南通路小米

6楼

现在可以去学起来啦~~~

正在载入用户签名信息

南通芊泽

7楼

关于装修自己懂点远远比“文盲”好得多哦,大家一起来扫盲吧

正在载入用户签名信息

南通小邪

8楼

拿房后装修神马的就是大头,在开始装修前上这么一课,真的是受益匪浅啊!!

正在载入用户签名信息

南通落叶

9楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

10楼

确实不错呢 我去通知下咱们的业主们

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册