房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

南通小v

楼主

Ladies and 乡亲们,男的们 and 女的们,
首先感谢翰景园的各路大仙小小虾来到房天下奥斯卡的活动现场。在二楼的沙发区,老白一家子,小麦小两口,糖糖,老缪,缘任伉俪紧密团结在一起;另外还有小v不曾有机会打招呼的唬哥、陈大、老狼还有等等;当然还有上台表演的书生同学。不晓得个有翰景园其他朋友来,欢迎跟帖报个名哦~~~~
昨儿的活动翰景园的小猫们很是积极支持俺们的活动,就是这运气稍微逊了点,除了缘任微博中了两个电影票,其他筒子都没捞到礼品。可素嘛,活动重在参与,有美女帅哥的表演,有可爱邻居的相伴,应该也算是蛮愉快的周末吧~~

最新消息,老狼同学获得了百元超市购物卡,目测是翰景园业主昨儿最大的收获~~恭喜,撒花~~
在接下来爆照之前,还要感谢糖糖给俺们准备的小礼品,小v就喜欢这些小玩意,拿了盒的便签纸,乃们拿了礼物的也要来感谢下吧~~~快快快,跟上!!!

【寄语房天下】情定“奥斯卡”,记录温情——“我与房天下”不得不说的故事  正在进行时,来到现场的盆友不妨将你所见所闻所想所感告诉我们,没准儿可以弥补你木有中奖的缺憾哦~

本帖 南通小v 于2013-01-14 15:22:44 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

南通小v

沙发
强势插播,俺们的滴答同学。从一个月前就敲定的女主持之一,从礼服试装再到主持人讲稿练习,滴答同学都超认真~~可素因为家中的突发事情不得不放弃这次主持的机会~~~错失了和滴答的合作,俺们也很遗憾~~~8过来日方长,相信俺们一定一定有机会再来合作,希望届时一切顺顺利利,阿弥陀佛~~~滴答妹子,你也不要内疚咯,俺们还是很欢喜你滴~
另外滴答同学获得的奖项证书和奖品,小v都帮你收着,赶明儿有空来俺们公司拿哦~~~

本帖 南通小v 于2013-01-14 10:49:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

落叶纷飞365

板凳

支持 翰景园 人气很旺

正在载入用户签名信息

滴答11

4楼
引用:南通小v 在2013-01-14 10:16:54写道:原帖
强势插播,俺们的滴答同学。从一个月前就敲定的女主持之一,从礼服试装再到主持人讲稿练习,滴答同学都超认真配合~~可素因为家中的突发事情不得不放弃这次主持的机会~~~错失了和滴答的合作,俺们也很遗憾~~~8过来日方长,相信俺们一定一定有机会再来合作,希望届时一切顺顺利利,阿弥陀佛~~~滴答妹子,你也不要内疚咯,俺们还是很欢喜你滴~

给小V带来了很多麻烦 实在是过意不去啊  这种事情  谁都想不到啊  哎 计划赶不上变化

正在载入用户签名信息

滴答11

5楼
引用:南通小v 在2013-01-14 10:16:54写道:原帖
强势插播,俺们的滴答同学。从一个月前就敲定的女主持之一,从礼服试装再到主持人讲稿练习,滴答同学都超认真配合~~可素因为家中的突发事情不得不放弃这次主持的机会~~~错失了和滴答的合作,俺们也很遗憾~~~8过来日方长,相信俺们一定一定有机会再来合作,希望届时一切顺顺利利,阿弥陀佛~~~滴答妹子,你也不要内疚咯,俺们还是很欢喜你滴~

给小V带来了很多麻烦 实在是过意不去啊  这种事情  谁都想不到啊  哎 计划赶不上变化

正在载入用户签名信息

南通小v

6楼
之前小v就有提到本次翰景园业主所获奖项,下图呢,第一张是缘任领取明星网友的奖项;第二张是缘任太太,也就是木南啦,领取闪亮宝贝的奖项~再加上后来抽取到的电影券儿,缘任应该是翰景园最大的赢家了~~~当然因为小天天身体不适木有来到现场玩,希望下次有机会看到鸟~~
【小Vの提醒】翰景园三五小猫齐聚奥斯卡,只见台上笑不见台下“哭”~~~

【小Vの提醒】翰景园三五小猫齐聚奥斯卡,只见台上笑不见台下“哭”~~~

正在载入用户签名信息

南通小v

7楼
引用:滴答11 在2013-01-14 10:22:35写道:原帖
强势插播,俺们的滴答同学。从一个月前就敲定的女主持之一,从礼服试装再到主持人讲稿练习,滴答同学都超认真~~可素因为家中的突发事情不得不放弃这次主持的机会~~~错失了和滴答的合作,俺们也很遗憾~~~8过来日方长,相信俺们一定一定有机会再来合作,希望届时一切顺顺利利,阿弥陀佛~~~滴答妹子,你也不要内疚咯,俺们还是很欢喜你滴~
给小V带来了很多麻烦 实在是过意不去啊
这种事情
谁都想不到啊
哎 计划赶不上变化

哦哟,滴答同学,这件事情就已经pass咯,不许再提了~~~~再说的话,我就不欢喜你了~

正在载入用户签名信息

南通小v

8楼
引用:落叶纷飞365 在2013-01-14 10:22:07写道:原帖
支持 翰景园 人气很旺

豪庭昨儿才是满载而归呢,各种大奖,各种拍卖,落叶老帅气的~~嘿嘿

正在载入用户签名信息

南通小v

9楼

久未露面的斑竹:书生同学。因为时间太多匆忙,俺们书生同学准备得貌似不够充分,忘词了?!是不是!!有木有!!!有实力的书生同学下次一定会给大家好看,对不对!!另外呢,要重点推销下书生同学:发个帖子,介绍下自己,至于目的,懂得人知道,不懂得就飘过吧   
书生同学此篇帖子寓意何在呢??咳咳咳,想知道的跟帖发言哦~~~  

本帖 南通小v 于2013-01-14 10:48:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

杂草设计

10楼

缘任原来您就在我边上啊,失敬失敬

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册